注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽石的博客

记录心踪与足迹,夕阳彩霞更绚丽。

 
 
 

日志

 
 

【原创】现在好像可以谨慎看多  

2008-09-27 09:01:47|  分类: 股道漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】现在好像可以谨慎看多 - 顽 石 - 顽石的博客

 

文/顽石 

            今年3月以后我开始看空,大盘也真的跌到了第一、二目标。在没有针对大小非减持和新股发行方式有根本性措施前,我总认为大盘调整可以到1200点,除非管理层在融资功能丧失情况下出实质性利好。

        现在,好像可以谨慎看多。为啥?第一,最近在《了望》杂志上刊登了一篇文章,多处批评管理层,从气口看不是一般战士所为。第二,这次开始做多,不是证监会带头组织的,其办法和力量无法估量。第三,大盘今年跌倒这份堆上,影响了国家的形象和声誉,领导开始重视资本市场的建设,做股票就应听党的话。

        大盘可能会震荡向上,至于能涨多高,说不好,只能走一步看一步。做多,应当谨慎,踏好节奏,应选好个股,不能追高,不要贪婪,同时时刻要关注国际资本市场的风云变换。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017