注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽石的博客

记录心踪与足迹,夕阳彩霞更绚丽。

 
 
 

日志

 
 

【原创】大盘筑底成功了没有?  

2008-09-19 20:15:49|  分类: 股道漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】大盘筑底成功了没有? - 顽 石 - 顽石的博客

 

文/顽石

 

     今天,股市以大盘涨停,各可交易股涨停告收盘。那么,人们不禁要问,大盘会否翻转?大盘是否筑底成功?

   对于这个问题,个人认为大盘在这个点位,本身就有反弹要求,又有三大利好发出,出现大盘涨停,是很自然的事。4月24日,减印花税时,大盘也是涨9%多。这次还有汇金增持三大银行股票一说,当然更要强劲一些。因此,可以谨慎乐观一些,应该有一定幅度的反弹。

   但是,这次救市能否成功,关键要看后续的利好,如果真的给出大小非减持的明确时间表,对新股发行方法有所动作,不要使首发限售股成为新的大小非、堰塞湖,那就会成功,而且不用真金白银,只要给人们一个清晰地预期就行。否则,我感觉恐怕还是4月24日的走势,底还早那。

   还是那句话,但愿管理层有回天之术,但愿我的判断是错误的。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017