注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽石的博客

记录心踪与足迹,夕阳彩霞更绚丽。

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱儿举行新婚庆典   

2008-02-14 11:14:51|  分类: 愚翁心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

                                                   文/顽石

         2月12日(星期二、正月初六、九点十八分),我儿子在锦州富祥酒楼举行新婚庆典。我在婚礼上的讲话抄录如下,以作纪念。

        各位领导、各位亲朋好友、各位老同事、老同学、老战友、老邻居:

        大家好!值此新春佳节之际大家在百忙中抽出时间参加我儿的婚礼,我代表全家表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

        这一天我们已经盼望的很久了。我和老伴都已年逾花甲,回首往事,庸庸碌碌,唯一值得我们骄傲和自豪的是我们养育了一个好儿子,一个非常孝顺、聪明能干、纯朴正直的好儿子。今天,爱子喜结良缘,作为父母的有说不出的高兴。

        各位来宾,我儿子和儿媳是高中的同班同学,大学毕业以后,一个在国内继续深造,一个远渡重洋到美国求学,时间和空间的跨越,铸就了两个孩子爱情的永恒。幸福来之不易,更应加倍爱惜。我希望我的两个孩子在今后的人生路途中,互相关心、互相爱护、相敬如宾、心心相印,不但能够同享福,而且能够共患难。平平安安,健健康康,快快乐乐,幸福到永远。

        最后,祝大家在新的一年里,身体健康,万事如意,多多发财!

        谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017