注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽石的博客

记录心踪与足迹,夕阳彩霞更绚丽。

 
 
 

日志

 
 

【原创】周林斯潘可以休矣  

2008-01-26 17:33:59|  分类: 股道漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   文/顽石

    周小川称为周林斯潘,人民币先生,不知道是自诩的,还是他封的。其实,他真的不配。这两年,他学格老,不管三七二十一连续加息,使流动性过剩不但没有解决,而且热钱流入更多,加大了人民币升值压力,使货币调控政策进入两难境地,现在中美利率倒挂,加息武功已废。

    格氏晚年,没能急流勇退,已晚节不保,他的连续加息是次级债危机的根源,使美国人吃他酿下的苦果。

    周学格氏,只仿其形未得其神,影响国家经济发展。周小川可以休矣,退下去,做做研究,可别带徒弟,否则,也是误人子弟。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017